***
Багрянец заката разлит по просёлкам
И гонят скотину в хлева старики
Мычит заблудившись в багульнике тёлка.
Подойники брякают в каждом дворе
Весёлая песня цинковой стали
Парнова поллитра в вечерней заре
Я залпом махну, но напьюсь я едва-ли.
Присев на скамейку под липою старой
Сюжеты далёкого детства ловлю
Здесь тихою ночкой сидели мы парой
Здесь я признался тебе что люблю.
Земля засыпает и дремлют покосы
Солнце в тиши опустилось за лес
И смотрят на небо хрустальные росы
И смотрят на росы звёзды с небес.
Домой возвращаться совсем нет желания
Ночь так тепла, так волшебна в луне
Запахи лета дурманят сознание
Здесь кажется бог прикоснулся ко мне.
Свидетельство о публикации №118022409421
Ирина Бутузова 2 19.07.2019 08:54 Заявить о нарушении
Александр Сокол-Вологодский 24.07.2019 16:13 Заявить о нарушении