Живите, радуйтесь, любите
Стараясь счастливым быть,
Любовь от сердца дарите
Наполняясь светом внутри.
Она, как музыка звенящая
Лаская слух, собой,
Добавляет нежности манящей,
Даруя радостный настрой.
Любовь - великое искусство,
Где счастье обретаешь ты,
Где без остатка отдаешь ты чувства,
Осуществив заветные мечты.
В стране любви, где нет границ,
Сверкает солнце золотое,
Там очень мало грустных лиц,
Там небо чисто голубое.
Свидетельство о публикации №118022409402
Елена Николина 19.09.2018 02:07 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 19.09.2018 19:05 Заявить о нарушении