По нам звонят колокола...

ПО НАМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
А МЫ ИХ В СУЕТЕ НЕ СЛЫШИМ,
ИЗ ЛУКА ПУЩЕНА СТРЕЛА,
НО МЫ С ПРОНЗЕННЫМ СЕРДЦЕМ ДЫШИМ,
А ВРЕМЯ ТИКАЕТ БЕЗ СНА,
ЖДЕТ АНГЕЛ КРОТКО ПОКАЯНЬЯ,
ПРОШЛА ЕЩЕ ОДНА ВЕСНА,
А ПРАВДА НЕ НАШЛА ПРИЗНАНЬЯ,
И ВОТ, ЛИШЕННЫЕ ИДЕЙ,
МЫ КРАЙНИХ В НАШИХ БЕДАХ ИЩЕМ,
ГДЕ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ  ЗЛОДЕЙ,
ЧТО ТРАВИТ НАС СВОЕЮ ПИЩЕЙ?
НО ВРЯД ЛИ МОЖНО ОБМАНУТЬ,
ТОГО КТО САМ СЕБЕ НЕ ВЕРИТ,
В ДУШЕ СУДЬБЫ СОКРЫТА СУТЬ,
НО КТО ЕЕ И ЧЕМ ИЗМЕРИТ?


Рецензии