Жду весны

Снежинки тают на ресницах,
стекая каплями воды.
Мне пол зимы уже как снится,
приход чарующий весны.

Снега всё толще укрывают,
укутав в мех свой горизонт.
Метели вьюжа напевают,
скрепляя монотонный сон.

Лучами жаркими искрятся,
снегами полные просторы.
Весна приходит что б остаться,
нам подарив все шансы снова.

В твоих глазах, я вижу солнце
и отражение тепла.
Всё то, что будит снова сердце,
ты снова в мир с собой внесла.

Оставив счастье на пороге,
ты пропитала душу вновь,
предчувствием большой дороги
и той мечты, где есть любовь.

В тебе сошлись сиянием грозы,
роскошным рокотом весны.
и поцелуем пали росы
целуя новые цветы.

В тебе так много стало света,
для глаз в которых нет мечты,
для сердца жаждущего лета,
где место есть для красоты.

Ты приходящая с весною,
богиня новой красоты.
Ты лучший сон мой, сей зимою,
неуловимая как дым.

Спит крепким сном зимой природа,
её укрыли снег и льды.
Всё ждёт, когда уже погода,
сменится, разбудив цветы.


Рецензии