Скворцы прилетели или зеркало жизни
Скворцы прилетели и птицы чечётки.
И как то дразняще в заботах снуют.
Свои строят гнёзда,разводят потомство.
А люди не так как птицы живут.
Легко и с задором построено просто.
Отложили яйца и доблестно ждут.
Нет цели важней чем свить свои гнезда
Но люди не так как птицы живут.
Как крашен сей день!Взывает и дразнит.
Мы люди как птицы так жить не умеем.
Весенней заботы всем жизненный праздник
Пора всем вить гнёзда,скворцы прилетели.
Свидетельство о публикации №118022400931