Время - расстояние

Крылья бешеные птицы
Виражом крутым летят.
Мыслей бешеных страницы
Молча время пепелят.

И проходит мимо срока
Мимолётно чья-то жизнь
Из ошибок и уроков,
По наклонной прямо вниз.

А иная - чуть заметней,
И немножечко наверх.
Что там будет после смерти?
За забвение - успех.

Полёта смысл - состоянье,
Пункт назначения - конец.
Всё измеряет расстоянье.
И даже - всех.


Рецензии