Имеем Натаху и в той рубахе!

-"Обидно,когда ты-царица,а
все называют тебя просто-
Натаха..."

Юмор из интернета




Надела из парчи рубаху,
Корону,будто,королева...
И все же я,-всего Натаха,
Как прежде,бегаю налево...


Рецензии