Зов
неожиданный звук, в глубь зовущий, –
рвёт реальность. С русалочьих губ
вылетает мелодия. Сущность
стала зыбкой под взглядом Сирен,
распадаясь на части. Осколки
жгут, ломают и сгустком из вен –
вытекают иллюзией. Только
шаг за борт исключит компромисс,
обезличенно рвущий на части…
Парус ожил, вздохнул. Лёгкий бриз
судно прочь уведёт – он всевластен.
Свидетельство о публикации №118022409265
Мощенков Михаил 27.02.2018 21:18 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 27.02.2018 21:33 Заявить о нарушении