Король и Королева..
Пока не появился Он..
Развеял Он иллюзию..
Внушил,что был то сон..
Жила она не думая,
И гордою была..
Плясали под её дудку,
Сводила всех с ума..
Красива,грациозна,
Держала носик вверх.
Приказы отдавала,
Думала что лучше всех..
Однажды повстречался,
Ей на пути Король.
И стали друг к другу,
Подбирать они пароль..
Он тоже был не промах.
Смотрел на всех,он с высока..
Не подчинялся,и не слушал,
Он жил в своих мирах...
Но,по иронии судьбы...
Сложилось всё как дважды-два..
На перекрестке встретились они..
Любовью,их связали небеса..
Король и Королева!
И эта сила ведь вдвойне.
Правителя два сильных. ..
Неподдающиеся влиянию из вне...
Она думала что Королева.
Пока не появился Он..
Развеял Он иллюзию..
Внушил,что был то сон..
Свидетельство о публикации №118022409250