Прислушайся
Марш несогласных!
Со смелыми дышит
Рокот опасный.
Смотри. Видишь?
Расправлены флаги.
Теперь, не обидишь,
Набрались отваги!
Вставай с нами,
С колен поднимайся.
Возьми знами
И не сдавайся!
Сотрем моду
На власть проституции!
Свободу народу!
Грядет революция!
Свидетельство о публикации №118022409185