Зима в лесу

Что за чудное виденье,
Серебро кругом лежит,
И лазурно нежным блеском
Всё сверкает и горит.

Словно пышным одеялом
Вся окутана земля,
Ель покрыта покрывалом
Сотканным из кружева.

Будто скромная невеста
Под венцом стоит она
И сквозь пелену тумана
Пробивается заря!!!


2003 год


Рецензии