Осень -2

Ветер воет, небо плачет
Лист трепещет золотой,
Озеро лазурным блеском
Отливает под луной.

Коркой льда покрыто поле,
Лес волнуется как море,
Куда не глянь, мрачна природа-
Не установится никак погода.

Грустный взгляд скользит по небу
Провожая косяки
Птицы машут нам крылами
Улетая до весны.


2004 год


Рецензии