Степь

Степь просторна, широка
И над ней горит луна.
Только лёгкий ветерок
Гонит тучи на восток.
Всколыхнув траву степную,
Нарушая тишину,
Он поёт для всех в округе
Колыбельную свою.
Под покровом тихой ночи
Волки воют на луну,
Их глаза горят как свечи:
Степь готовится ко сну… 


2003 год.


Рецензии