Слетались вороны
На степи чёрные.
Им любо-дорого
Глаза клевать
Парней, что полегли
В степях, холмах земли,
Где море, солнце – благодать!
Живи, года листай ,
Но всё ж не забывай,
Кому обязаны,
Кто жизнь отдал,
Чтоб степи вольные,
Моря прсторные
Враг не топтал, не осквернял!
Ширь благодатная
Была распятая,
Вся кровью залита,
Осколки скрозь!
Маки атласные,
Кроваво-красные
Напомнят всё, проймут до слёз! 24.02.18
Свидетельство о публикации №118022409058
Фёдор Городов 25.02.2018 19:58 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 26.02.2018 11:54 Заявить о нарушении