Мы возродим из пепла боль

Мы возродим из пепла боль
И из костров на свет восстанет
Воспламенённая любовь,
Пришедшая из оправданий.
Её руками, как огнём,
Мы крылья феникса подрежем,
Её возьмём с собой вдвоём
И проклянём и обнадежим.
Её мы любим, бережём,
Ведь для неё пылают звёзды,
Мы для неё всё создаём,
Уносимся навеки в грёзы.
Подходит странница-любовь,
Она восставшая из пепла,
Она не любит пустяков,
Она привержена бессмертным.


Рецензии