1167. Шепот и вздрагивание губ моих...

...ШЕПОТ И... ВЗДРАГИВАНИЕ ГУБ МОИХ...
ОБВОЛАКИВАЕТ С НОГ ...ДО ГОЛОВЫ...
ТЫ ЦЕЛУЕШЬ... В ЭКСТАЗЕ ЛЮБВИ...
И ВЫДЕРЖИВАЮ Я...ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ...

СКОЛЬЗИШЬ...ЛАСКАЯ ВДОЛЬ ШЕИ...
ДОВОДИШЬ МЕНЯ... ДО МЕЛКОЙ ДРОЖИ...
И МОЙ ВЗДОХ...И ПОЦЕЛУЕВ МИШЕНИ...
ОТРАЖАЮТСЯ СЛЕЗАМИ ...ПО КОЖЕ...

И ПО ВЕНАМ СКОЛЬЗИТ... МОЕ ЖЕЛАНИЕ...
И В ОТВЕТ Я ЖДУ... ТВОЕЙ РУКИ...
КАК СЛАДКО БЫВАЕТ... ОЖИДАНИЕ...
КОГДА ИЩЕШЬ ДРОЖАНИЕ... ЛЮБВИ...

И В ТЕМНОТЕ МЕЛЬКАЕТ ...ПРОБЛЕСК СВЕТА...
А ТЫ...ЧТОБ НЕ СПУГНУТЬ...ЗАКРЫВАЕШЬ МЕНЯ...
И ПОСТОЯННО В ПОЦЕЛУЯХ... ЖДЕШЬ ОТВЕТА...
ТВОИ ДВИЖЕНИЯ ПЛАВНЫ...ОНИ ЖДУТ ОГНЯ...

Я ЗАБЫВАЮСЬ НЕЖНО...И БЕЗМЯТЕЖНО...
ЧУВСТВУЯ ТОЛЬКО КАСАНИЕ ...ТВОИХ ГУБ...
И ОТДАЮ ТЕБЕ... ВОЛШЕБНУЮ НЕЖНОСТЬ...
ЛАСКОВОСТЬ... ПЕРЕПЛЕТЕННЫХ РУК...         


Рецензии
Чувственно...нежно...сокровенно...

Натэлла Пак   24.02.2018 19:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я СТАРАЛАСЬ ПИСАТЬ
ТАК...ЧТО БЫ КАЖДЫЙ КТО ЧИТАЛ ЧУВСТВОВАЛ ЭТО САМ НА СЕБЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.02.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.