Волнует Кати нагота

Сгустилась ночи темнота
К вечеру снова,
Волнует Кати нагота
Сладка нет слова.
Струится свет по бёдрам здесь,
Мужчина к ней прижался весь
Ради полёта.
                ***
Губ искушение влечёт
Она согласна на игру,
Вся обессилев упадёт
Только к утру.
Его ладонь скользит по телу
Заводит этим королеву,
Страсть алтарю.
                ***
Платье упавшее к ногам
Значимой роли не имеет,
Драккар приставший к берегам
В мужчине зреет.
По животу её всё ниже
Он опускается до ниши,
Она пленяет.
      26.01.17г.


Рецензии