а я зеленеющая маслина в доме Божьем!

Пс 51
Что хвалишься злодейством, сильный?
Весь день со мною Божья милость!
Язык твой замышляет гибель.
Коварство, вероломство, лживость
Ты любишь ложь- сильнее правды,
И зло,  добра сильнее  любишь.
Ты разрушаешь веру слабых.
Словами уст своих всё губишь.
Но Бог тебя на век погубит,
Что не успеешь оглянуться.
И праведники устрашаться!
Над нечестивым посмеются.
В свои сокровища поверил
Ты жил других уничтожая,
И ни во что не ставил Бога,
Свои границы укрепляя.
А я вовеки в милость верю
Я в Божьем доме как маслина.
День ото дня всё зеленею,
Благодарю Отца за Сына!
Вовеки буду Бога славить !
Иисус- прекрасно Твоё имя!
А по другому не представить;
Ты у меня- Один - Святыня!


Рецензии