Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем,
Ранним утром меня разбуди!
Давай о любви потолкуем,
О той, что пылает в груди.

Выйдем в зелёное лето,
Живущее в нашем саду,
И встретим лучи рассвета,
Что тонут в холодном пруду.

Пойдём по неровной дороге
У широких, душистых полей.
Забудем на миг о тревоге
Спешных, обманчивых дней.

Надоело глухое волнение
Тесных улиц лежащих в пыли.
Усталая бренность движения –
Заработать-потратить рубли.

Допекает взволнованность лиц.
Кредиты, размеры оклада,
Упорство отдельных тупиц,
И гул многоликого стада.

Хочу танцевать под дождём,
Вдали от всего, лишь с тобою.
Чувствовать, что мы живём,
Пока жизнь утекает рекою.
(24.01.18)
*****


Рецензии