Дынноголовые

Обратите вниманье на форму башки,
Взгляд дебильный и ляжки здоровые
При коротких ногах. Лишь набить бы кишки.
Вырожденцы... Ох, дынноголовые...

Как же быстро ты скурвилась, Русь!
Из блохи всё кроишь голенище...
Каждый третий - подонок, предатель и трус,
Не трудов, а безделия ищет.

Каждый пятый мечтает ловчее "свалить";
Удержать никого невозможно.
Своих лучших сынов продолжаешь топить,
Отдаваясь ублюдкам до дрожи.

И родная гудит под ногами земля,
Мои кости гудят переломами,
И на шее твоей затянулась петля.
Опомоена ты дынноголовыми.

2018г


Рецензии