Зимний пейзаж

Зимний лес красив собою,
Загадочен, как свет зари,
Своею неподдельной красотою
Притягивает взоры, как магнит.

Укутанные снегом ели
В лесу стоят, чуть дыша,
Все их наряды индевелые,
Похожи на белые меха.

От красоты природы зимней
Наполняется светом душа,
Всё это белоснежное обилие
Радует сердце и глаза.

Зима прекрасна в описании,
Считаясь  необыкновенною порой,
И созданы портреты и сказания,
С морозами и снежною пургой.   
 


Рецензии