жертва

Бери козла, теленка и ягненка,
Для всесожжения пред Господом своим!
Не огорчайся, не жалей сестренка,
Не отдавай благословения другим!
Вола с бараном приведи с собою,
Елея с хлебом- посильней смешай!
За грех свой жертву принеси, не споря,
Чтоб примирились с Господом душа!
И если ты по слову поступаешь
Легко осуществляя Божий план-
Бунт, страхи, зависть, жадность оставляя
То явится Господь сегодня Сам!


Рецензии