***
Что время людей изменяет
И даже не в лучшую сторону,
И всем нам досталось поровну.
Я старше стала лишь в паспорте,
На вид всё такая же девушка.
Меня лишь мой возраст раскрасил.
Нет , я совсем не постаревшая.
Ума не прибавило время.
Всё та же влюбленная дурочка.
Но что же случилось со всеми?
Давай о тебе начнем, Шурочка.
Ты стал очень полным медведем
И проседь блестит в волосах.
Давай нашу встречу отметим
С улыбкой и искрой в глазах!
24 02 18
Свидетельство о публикации №118022408740