На Голубом Глазу схватились

                два известных журналиста "стыкнулись" в прямом эфире

      В Глазу, куда они явились,
              Сначала друг на друга злились,
      Потом сцепились, как мальчишки,
              Усатые не поделив коврижки,
      Сполна озвучив буки -веди,
              Из дома серого соседи!
            


Рецензии