Ярило

Бабушка мне в детстве говорила,
Искренне, как будто на духу:
- Предки наши верили в Ярило
Думал, сочиняет чепуху.

Только вот, когда её не стало,
Вспоминаются её слова
И тепло которое давала,
Снится, что она ещё жива.

24,02,2018г


Рецензии