Не отрекайтесь любя

Не отрекайтесь от любимых,
Дарите миг любви желанной,
Жизнь порою так жестока,
Лечит время долго раны.

Любить - это чувство земное,
Благо дара души красоты,
Не страшны влюблённым печали,
Радость, счастье волшебно чисты.

Одиночество губит, цветок увядает,
Без солнца рассвет и тот не бывает,
Берегите тепло и луч доброты,
Судьба улыбнётся на вашем пути.


Рецензии