Эксперименты

Эксперименты да эксперименты,
Совсем чужих политик экскременты
Тебе,Россия,будто в наказанье-
Ты ж очень терпеливое созданье.

Теперь вот кризис,ну а как иначе,
Его ты испытать должна тем паче,
Ведь ты за много лет,изволь признаться,
Не знала даже слова"девальвация".

Не знала,что к тебе вдруг явится дефолт,
Теперь инфляциями  кризис достаёт.
Каких ещё мы дальше будем ждать чудес?
Законный?...Да вполне законный интерес.
2009г.


Рецензии