Всюду мгла
Что именно не знаю: у меня есть много слов
Я опишу, как в полном правдивом портрете
Вы меня извините: повторяюсь я снова вновь.
Не нашёл я в этом веке любви
Нету в людях чести и достоинства,
Но что же есть хорошее – ты мне скажи,
Но ты не говори про силу духовенства.
И тогда быть может я изменюсь,
Увижу в людях благородство,
Может быть я в этот век влюблюсь
И не победит во мне упорство.
Не стану замечать в людях плохого
Я полюблю весь этот мир,
Но все реплики людей – для меня это не ново
И наверное у меня не хватит сил.
Ну что же ты сейчас молчишь?
Говори! Давай! Убеди меня!
Ты меня красивыми речами слепишь
Неподвластен на это я!
Но вновь, и может быть
Из вас кто-то переубедит меня,
Тогда я постараюсь всё забыть
И наконец-то стану счастливым я!
Свидетельство о публикации №118022408639