Боровичи
Я буду сюда приезжать.
Он сердцу безумно дорог,
Здесь тепло, здесь отец и мать.
;
Здесь Мсты пороги шумят
И плавится сталь на заводе
Красив город летом в цветах!
И зимой! Да, в любую погоду!
;
Рядом лес и прекрасно дышится
Здесь нет шума диких авто
В каждом парке голоса слышатся
Знакомых, что знаешь давно.
;
Волна. Металлург. Олимп
Знакомы названия местным
Короны вкус непобедим
И осознавать очень лестно
Что дело уж здесь не в численности
Того города, где сейчас ты
А дело лишь в силе мысли,
Для осуществления мечты
;
Большой или мегаполис
Не так уж и важно тогда,
И пусть проходят года
Хоть в двадцать пять или в сорок
Приехать за счастье сюда
Часть детства- родной Боро-город.
Свидетельство о публикации №118022400086