Европейские мужчины не могут беременеть...

"Решила Европейская пара завести
ребенка.Они и позы меняют,и мази,-
не помогает...Им подсказывают,
что в России есть такой знахарь.
Поехали они в тайгу,заходят в
избушку,рассказывают о своих
проблемах.Знахарь посмотрел,
посмотрел на них и говорит:
-"Вы че,мужики,ох@ели..?"

Юмор из интернета







В странных Европейских странах,
Утверждать о развале не рано...
Знать,они многочисленны временно:
Ведь не могут мужчины беременеть...


Рецензии