Кому-то быть нужным
Лишь только чтобы кто-то там,
Тебе всё время говорил,
Что нужен, просто так, кому-то,
Так, ни за что тебя ценил,
И был бы ты, вот просто рядом,
А ты ему тогда в награду,
Всего себя ему отдал,
Но очень редко так бывает,
Что бескорыстно нужен ты,
Хотят с тебя всегда чего-то,
Тогда лишь только нужен ты,
Твои надежды и мечты,
С тобой совсем не совпадают,
И тот кому так нужен ты,
Он о тебе совсем не знает,
И вот вы поисках друг друга,
Как одинокие кроты,
Возможно даже где-то рядом,
Не зная где конкретно вы.
Свидетельство о публикации №118022408564