Русь есть, жива в веках...

Русь есть,жива в веках
Лишь флаги всяк холоп меняет
Царьком возобновил себя
Простой народ всё унижает.
А в их глазах там корень есть
Они всегда Русь защищали
Беда она не стукнет в дверь
Она ворвется в дом нахабом
И враг всегда там у ворот
Ждёт Иуду,что откроет в Россию двери.
Русь есть,жива в веках
Лишь флаги всяк холоп меняет
Царьком возобновил себя
Простой народ всё унижает.


Рецензии