Всё одно

Новые дороги и горизонта полоска.
Леса сменяют поля,минуты -  часы.
Урчанье машины,движка отголоски.
Лента дороги,вдоль обочин кресты.

Ветхие дома придорожных селений.
Жизнь вроде есть,но как то не то.
Всё монотонно без потрясений.
Дорога и жизнь в конце всё одно.


Рецензии