Солнышко игриво

Солнышко игриво -
Заблестело вновь.
Зазвенели песни,
Будто бы в оркестре.

Зажурчали весело -
Радостно ручьи.
Ночью их не слышно -
Крепко спят они.

Утро наступило -
Птицы стали петь.
Песни раздаются -
Звоны хороводов.

И подснежник мило -
В небо всё глядит.
Уж весна вернулась -
Радуюсь я ей.


Рецензии