доброхотно дающего любит Бог!

Хочу сегодня говорить о жертве ,
Ведь каждый раз когда звучит призыв,
Процессов много возникает в сердце,
В эмоциях протест, а в чувствах взрыв!
Приходит страх: в кармане пусто будет!
С ним  рядом жадность за руку идёт,
И шепчет: не давай, что дальше будет?
Самой не хватит, как пойдешь вперед?
И бунт и зависть, ропот и обида  ,
И возмущенье с жалостью к себе.
Печалью и сомненьями прибита
Ты сеешь "ТО"что дорого тебе!
А к Богу твои деньги не доходят!
Он - Дух, Ему бумажки никчему!
Он в сердце зрит! И что Он там находит?
Что в твоём сердце нравится Ему?
Посей сегодня с чистым сердцем, светлым,
Не думай что потом, какой итог?
Ты больше никогда не будешь бедной-
Дающего с добром ведь любит Бог!


Рецензии