Будет дорога...
БУДЕТ ДОРОГА
Если скатертью будет дорога…
Ты представь только, как это круто!
Не залить бы её компотом
И не испачкать разбитой посудой.
Если скатертью будет дорога,
В пути успеет душа отогреться.
Мне не стыдно теперь перед Богом
Своим личным похвастать наследством
Если скатертью будет дорога
Мы, друг к другу не опоздаем.
Это будет!Конечно же, будет!
Только тогда, когда снег растает.
Свидетельство о публикации №118022408488
Такая "Бардавская наша жизнь", кстати,это название одной из моих песен
Аглая Смородина 24.02.2018 20:04 Заявить о нарушении