Ласточка вернулась
Из далёких стран.
Песенку запела -
Мол весну впустила.
Уж весной запахло -
Травка зелена.
Все бутоны выстроились -
Запах чуден там.
Небо голубеет -
И блестят лучи.
Солнышко пригрело -
Побежав ручьями.
Свидетельство о публикации №118022408459