наше завтра

Разжечь искру из угольков,
Найти луч солнца в облаках,
Освободиться от оков,
Увидеть жизнь издалека -
Представить будущее, нас,
Поставить все на кон без фарса,
И глубина зелёных глаз
Покажет лучезарность завтра.


Рецензии