1166. Какая нежность благотворная с утра...
...КАКАЯ НЕЖНОСТЬ ...БЛАГОТВОРНАЯ... С УТРА...
ЦВЕТЫ...КОФЕ С МОЛОКОМ...ПИСЬМО ...ОТ ДРУГА...
А ЗНАЧИТ...ДЕНЬ ...ПРОДОЛЖИТСЯ... С ЛИСТА...
ТАК ЭТО ХОРОШО...НЕ БУДЕТ ...СКУКИ...
И СТРОЧКИ... ВДРУГ ...ПОЛЬЮТСЯ.. И СЛЕГКА...
ТОЛКАЯСЬ...ДРУГ ОТ ДРУГА...И ОПЕРЕЖАЯ...
СЛОВА...ВЫВОДИТ... МНЕ РУКА...
НИЧЕЙ ПОКОЙ...НЕ НАРУШАЯ...
И МУЗЫКА ...ЗВУЧИТ ВО МНЕ...
ТОЙ СКРИПОЧКОЙ...БЛАГОСЛОВЕННОЙ...
ТИХОНЕЧКО...ВЫВОДИТ В ТИШИНЕ...
ИГРУ СВОЮ...СТОЛЬ ...ВДОХНОВЕННО...
Свидетельство о публикации №118022408372
МОИ СТРОКИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.02.2018 19:17 Заявить о нарушении