Конфету с человеком разделил
Пускай ему по жизни будет слаще…
Идти по жизни пусть хватает сил..
И каждый будет просто настоящим…
Пусть сладость горесть перебьет всегда,
И дружба настроение поднимет…
Горит над нами яркая звезда…
Другие нашу ношу не поднимут.
Свидетельство о публикации №118022408367