Главное
Он, не учтя один момент,
Враз потеряет аргумент
Решающий, в один момент.....
Ну это так, есть друг старинный
Мы связаны дорогой длинной
Не по работе, а семье.
И вот, сидим мы на скамье,
Не подсудимых, а в саду,
А это было в том году,
Когда готовился Салют
и все ему заслуги шьют
К решению большой задачи
Да и завидуют удаче.
Она, конечно с двух сторон:
Ты можешь всё, но ты не слон
Совсем по физике своей
И, многое, в руках людей.
Как на Восточном, всё сорвали,
Но лучше сами-то не стали
Тогда он смог во всё вникать
И все работы чётко сдать,
Но, это было, несмотря,
Ошибся б все затраты зря....
Вот мой пример: я рассказал
В стишке " Я умер",прочитал
Досужий дяденька из наших,
Кто в общем-то горбом не пашет
И прямо думать не приучен,
А,может, кем-то и научен
Всё потихоньку развалить,
По принадлежности решить
В металлолом каркас малярки
На зависть выпившей доярки:
Коров сегодня не доить
Иль вымя им совсем не мыть.
А нам, я это о заводе,
Мы приспособлены-то вроде
Большие самолёты делать,
А красить где, в малярку бегать?
Так это в Гамбург, к Мессершмитту.
Прибрал валюту,шито-крыто.
Опять кормушку для воров
Спокойно сделали без слов.
Так что командой для страны
Решить вопросы только сны
Могли б, а мы-то наяву,
И надо б отделить Москву
От лицедействия с народом
Грозящего плохим исходом.
Конечно выбор небольшой
Для управления страной.
Здесь сердце надо укрепить
Попроще с окруженьем быть
Смотреть поглубже в перспективу
Не гладить берегущих жилу
Своих доходов и здоровья
Подальше их от изголовья
Поставить или оторвать
Они клопы, для них кровать
И тело,чтобы кровь сосать
Они же долго наслаждались
И в представительство вкопались
Как клещ в тайге энцефалитный:
Его не трогать, он- элитный....
Он надзиратель и не боле
Как конь,который ходит в поле
И только топчется без дела
Пора бы оторвать от тела
Подчистить прошлого следы
Пусть все поймут, что от беды
Преемника спасут труды
Пример: доходы Президента
Дожить бы до того момента,
А то мильдоний закрутил
Спортсмен случайно проглотил
Конечно жалко одного,
А для народа для всего?
Какой команде разобраться
Любой дурак, он рад стараться
Намёк исполнить за полушку
Он есть везде,его макушку
Мы видим, и он смотрит в рот.
Кто всем,для выбора,идёт.
Арик Сержантов 23.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022408345