Сердце

Оставь мое сердце мне!
Не мучай меня,не надо.
Опять живу,как в огне.
Как выбраться мне из ада?

Что хочешь ты от меня?
Любви,или злых проклятий?
Но я,как и прежде любя,
Хочу лишь твоих обьятий.

Хочу посмотреть в глаза,
Усталые и родные.
Запомнить их навсегда,
Они лишь моя стихия.

За руку хочу держать.
Дышать,лишь тобою дышать.
Но все опять не так,
Не слышишь меня никак.

А я,как в бреду твержу,
Любимое твое имя.
Люблю и тобою дышу.
А ты не со мной,ты с другими.

Зачем ворвался в мою жизнь?
И мои сны опять тревожишь.
Я знаю,любишь ты меня.
И без меня прожить не сможешь.

Но сердце у меня одно.
Ты пожалей его и держи.
Тебе принадлежит давно.
Люби и спаси от лжи.

А если не хочешь,оставь!
Верни мое сердце мне!
Оно лишь моя печаль.
Моя в нем любовь к тебе.


Рецензии