Токсин

Мир стал скучен, сер и тесен?
Твоя душа стучит в набат?
Тоскливых будней недоплесень?
Блюдёшь эмоций целибат?

Не доставляет утро радость?
И сердце в груди не стучит?
Втутри сидит больная гадость
И завывает, и молчит?

Есть выход. Просто посмотри.
На мир с угла другого взглядом
Себе токсины подари,
Употреби стаканчик с ядом.

Решись, давай же, не тяни!
Коктейль из них прекрасен!.
Токсины счастья и любви...
Правда, итог не ясен.

И мир начнет тебя любить
И красить  всё в округе.
Тут,  как себя не позабыть.
Вокруг не люди,  други!

Душа поёт, везде добро,
А девы, как русалки.
Блестит, как злато, серебро
И видишь куст, глядя на палку.

Учитесь, ведь токсин в крови
Не только яд,  но и веселье.
И помните,  что от любви
Бывает страшное похмелье.

24.02.2018


Рецензии