Одно от другого
Оно же, только от тоски,
Две стороны одной медали,
И так всегда, как не крути,
Когда в тоску ты погружён,
Тебе советуют работать,
Но нет работы хоть убей,
И потому ты так тоскуешь,
И говорят тебе тогда,
Хоть чем нибудь займись полезным,
Чего-то сделай хоть чуток,
А ты не можешь так работать,
В тоску свою ты погружён,
И ждёшь от жизни ты чего-то,
Тоскуешь ты за тем что ждёшь,
В бездельи и тоске живёшь.
Свидетельство о публикации №118022408158