Внучкам своим Софье, Дарье и Катерине посвящаю

Одна такая стройная и с карими глазами,
С большой тугой и тёмною косой.
И чёрными в разлёт, как ниточки бровями,
И носик  правильный, классический,  прямой.

Вторая, ну совсем ещё малышка.
Со светлой головой, как в поле колоски,
С курносым носиком и глазки, как у киски,
И прячутся задорные во взгляде огоньки.

А есть ещё и старшая---девица.
Красавица, что глаз не оторвать.
Ребятам – женихам она частенько снится,
Но выбор строг, Жаль ей самой это решать.

Они такие разные, но мною так любимы.
Всевышнего за них в молитве я прошу:
«Пусть будут Господи, они тобой хранимы,
И рядом будь, когда я от себя их отпущу».
                24-02-2018г.


Рецензии