Хитроумное средство как избавиться от боли
Внимание!: этот способ обладает мощнейшим побочным действием, поэтому применять его надо, имея это ввиду.
Способ применения (производится только в мыслях. Средство хитроУмное, а не хитроручное):
Вы должны мысленно отойти от себя в другой конец комнаты. Посмотреть на себя внимательно. После этого Вы должны подойти к себе....
Время действия: после представления - мгновенно.
Гарантия обезболивания: 100%.
Побочное действие: автоматически после этого ситуация или человек перестает иметь для вас значение. Абсолютный ноль. Вы либо не сможете с ним общаться вообще, либо в прежнем русле, либо придется начинать все с нуля.
Секрет действия лекарства: отвлечение внимания с неправильного представления ситуации и обнуление ее путем осознания и полного понимания собственных потребностей.
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №118022408115
Понравилась рецензия Ясномысля Переславлева. Как просто жить, когда всё в сердце и от сердца ... просто, трогательно и необычно. Век живу - век учусь. Спасибо.
Спасибо Авторам! Благополучия им!
С уважением, Татьяна
Татьяна Белер 25.02.2018 00:56 Заявить о нарушении