Закрыли занавес. Упали скорбно складки...

Закрыли занавес,  упали скорбно складки!



Как в книге, не дописанный роман.



Потеряны и фразы и закладки,



Калитку ищет призрачный туман...



 



Всплывают строчки, ровной вереницей.



И уронив перо, взлетают вольной птицей!



Бумажное перо!  Сгорит в моём камине!



И пеплом серым ляжет, у рюмки на помине!


Рецензии