А я леплю цветочную поляну

А я леплю
цветочную поляну
из снега белого
в своем дворе
и на нее ложится солнце
животом
и думает что это
море счастья
и ночью
прибежит луна
как девушка нагая
и будет на поляне танцевать
среди цветов
из снега и любви
к которым звезды
скоро прилетят
как бабочки ночные
целоваться
и собирать
божественный нектар
с которым можно
возвращаться в вечность.


Рецензии