Влюблённая весна
Спешит к нам новая весна,
Она такая молодая,
Она сегодня влюблена,
А я тоскую, ожидая.
Но в памяти свежа весна,
Когда с тобой мы повстречались,
Когда нам было не до сна
И мы почти не расставались.
Идёт влюблённая весна,
Я ей завидую немного
И не хочу грустить одна,
Но у меня своя дорога.
март 2017
Свидетельство о публикации №118022408064
Ирина Маршал 24.02.2023 10:14 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 24.02.2023 13:03 Заявить о нарушении