Русская душа...

Русская душа,
Это не автомат к виску-
Всем ты хороша,
Бъёшся на переднем краю,

Русская душа-
Уставом святым ты живёшь,
И едва дыша-
За Землю-Матушку умрёшь!

Ты от лишнего
Примером личным отречёшь-
И к ВСЕВЫШНЕМУ
Ещё при жизни приведёшь...

    24. 02. 2018 г.


Рецензии